Прайс-лист

Новости

23.01.2018
БМЗ получил международный сертификат соответствия стандарту IATF Читать полностью: http://www.belta.by/newscompany/view/bmz-poluchil-mezhdunarodnyj-sertifikat-sootvetstvija-standartu-iatf-284204-2018/ При любом использовании материалов активная гиперссылк

12 января, Гомель /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Белорусский металлургический завод - управляющая компания холдинга "БМК" одним из первых в СНГ получило сертификат соответствия стандарту Международной целевой группы автомобильной промышленности - IATF 16949:2016. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе предприятия. Документ выдан международным концерном по предоставлению независимых аудиторских услуг TÜV Rheinland Group (Кельн, Германия) по результатам аудита, проведенного на БМЗ в декабре 2017 года. Получение сертификата соответствия новому стандарту является крайне важным для Белорусского металлургического завода, широкая линейка продукции которого ориентирована именно на автомобильную промышленность. Речь идет о метизной продукции, поставляемой ведущим мировым производителям шин, и предназначенном для автомобилестроения сортовом прокате. "С вводом в эксплуатацию сортопрокатного цеха №2 БМЗ начал активное сотрудничество с европейскими компаниями, которые являются поставщиками комплектующих для ведущих автомобильных концернов (DAIMLER, VW, BMW, MAN и др.) и различных машиностроительных предприятий, поэтому получение сертификата особо актуально", - подчеркнули в пресс-службе предприятия. Стандарт IATF 16949:2016 вышел в конце 2016 года и заменил техническую спецификацию ISO/TS 16949, действовавшую с 1999 года. Ключевая цель стандарта не изменилась: акцент по-прежнему сделан на предупреждение дефектов и уменьшение потерь по всем цепочкам поставок, однако новая версия подразумевает ряд важных требований. Например, соответствие всех продуктов и процессов, включая продукты поставщиков и внешние процессы, всем применимым законодательным и нормативным правовым требованиям, а также бескомпромиссное обеспечение безопасности продукции. В стандарте особое внимание уделено выполнению специфических требований потребителя, а также применению различных методов менеджмента качества для непрерывного улучшения. В настоящее время Белорусский металлургический завод располагает 7 сертификатами соответствия системы менеджмента качества и более 60 сертификатами соответствия производства продукции, позволяющими осуществлять ее поставки по всему миру. Белорусский металлургический завод (ОАО "БМЗ" - управляющая компания холдинга "БМК") основан в 1984 году. Предприятие специализируется на производстве литой заготовки, фасонного, сортового и арматурного проката, труб, металлокорда, РМЛ и других видов проволоки. Поставки товарной продукции за пределы республики составляют более 80% от объема производства.-0-
Читать полностью: http://www.belta.by/newscompany/view/bmz-poluchil-mezhdunarodnyj-sertifikat-sootvetstvija-standartu-iatf-284204-2018/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна

23.01.2018
В продаже павильон насосной станции

Продается павильон насосной станции. Производства "Гомельского завода металлоконструкций" ОАО "Гомельоблстрой".

23.01.2018
В продаже бак объёмом 25 куб.м

Продается бак стальной горизонтальный цилиндрический для хранения воды емкостью 25 м3 ( 4шт). Производства "Гомельского завода металлоконструкций" ОАО "Гомельоблстрой".

22.01.2018
Разместим Ваши заказы по производству металлоконструкций любой сложности!

Разместим Ваши заказы по производству металлоконструкций любой сложности на РУП " Молодечненский завод металлоконструкций" со скидкой до 10%. Контакты: 8(044) 559-90-11; 8(044) 559-90-12; 8(044) 559-90-14

22.01.2018
На НЛМК-Урал повысили энергоэффективность производства

На НЛМК-Урал в Ревде завершили комплекс мероприятий, которые позволили снизить на 9% потребление энергоресурсов в электросталеплавильном цехе. Экономический эффект от этих проектов составил более 18 млн рублей.


В период с 2016 по 2017 год на НЛМК-Урал реализовали несколько проектов по модернизации оборудования для повышения энергоэффективности производства. В частности, заменили насосы в электросталеплавильном цехе, что снизило расход электроэнергии на 1,9 млн кВтч в год, установили автоматизированную информационно–измерительную систему технического учета электроэнергии, которая позволила уменьшить энергопотребление на 800 тыс. кВтч в год.

Новости по теме
10:56, 10 января 2018 г. В Группе НЛМК - новый вице-президент по кадрам и системе управления В Группе НЛМК - новый вице-президент по кадрам и системе управления

Благодаря проектам обновления оборудования удельная энергоемкость производства (расход энергии на единицу продукции) в электросталеплавильном цехе снизилась с 0,76 до 0,69 Гкал на тонну. Энергоемкость прокатного производства в Березовском снизилась с 0,50 до 0,47 Гкал на тонну.


Добиться экономии энергоресурсов удалось благодаря инициативам сотрудников, которые предприятие ежегодно реализует в рамках программы повышения эффективности производства.

22.01.2018
Северсталь-метиз в 2017 г. освоил более 100 новых видов продуктов

Северсталь-метиз в 2017 г. освоил более 100 новых видов продуктов.

Компания «Северсталь-метиз» (метизный сегмент ПАО «Северсталь») освоила и произвела за 2017 год более 100 новых видов продуктов, расширив сортамент выпускаемой продукции.


Среди них новые виды стальных фасонных профилей, железнодорожного крепежа и калиброванного проката, новые виды и модификации высокопрочного крепежа и канатов.


В частности, в 2017 году компания «Северсталь-метиз» начала изготавливать железнодорожный шуруп с зафиксированной шайбой (один из элементов рельсовых скреплений Vossloh) и стала их эксклюзивным поставщиком в России.


Компания в прошлом году приступила к выпуску предварительно вытянутых и оснащенных анкерами канатов с пластическим обжатием наружных прядей для монумента «Родина-мать зовет!» на Мамаевом кургане, а также нового каната с пластическим обжатием наружных прядей для шагающих экскаваторов.

Новости по теме
08:07, 15 января 2018 г. Борьба за качество на рынке метизов Борьба за качество на рынке метизов

Дочерние компании «Северсталь-метиза» в 2017 году также вывели на рынок новые продукты: «ЮниФенс» начал производить сварные габионы, а «ЮниСпринг» освоил производство пружин Pocket и пружинных блоков.


«Компания «Северсталь-метиз» ежегодно начинает выпуск нескольких сотен новых продуктов и модификаций уже зарекомендовавших себя изделий. При этом в первую очередь мы ориентируемся на потребности и запросы наших клиентов. Освоение новых видов продукции способствует развитию технической и технологической составляющей производства, а также повышает опыт и профессионализм наших сотрудников», — комментирует генеральный директор «Северсталь-метиза» Сергей Ковряков

22.01.2018
В продаже ограждения декоративные

ОГРАЖДЕНИЯ ДЕКОРАТИВНЫЕ Продаются ограждения декоративные. Ограждение декоративное габаритными размерами одной секции 1600х3000 мм. Производства "Гомельского завода металлоконструкций" ОАО "Гомельоблстрой".

1 2 3 4 5
наверх